вторник, 25 ноября 2014 г.

Хвастаюсь чашечным обменом!

Добрый вечер мои дорогие ПЧ-шечки! Как же давно я не писала ничего в свой блог! Соскучилась по вам по всем очень. Каждый день обещаю себе исправиться и появляться сдесь чаще, да все никак не получается. Но вот появился замечательный повод написать, а именно похвастаться! Ко мне пришла посылочка от замечательной мастерицы Владимировой Оксаночки (http://mamavgustina.blogspot.ru/) с чашечкой и рукодельными подарочками. Вот смотрите сами какая прелесть!
Вот такая нежнейшая и красивейшая чашечка ждала меня в посылке!
А еще 5 отрезов американского хлопка! (Хомяк мой в обмороке!!!) И бусинки с пуговками, и иголочки, и еще была ВКУСНАЯ шоколадка, которую мы конечно же уже съели! Все очень красивое и нужное! Оканочка, спасибо тебе большое за такой подарок! Все очень понравилось! Надеюсь моя посылочка тоже скоро дойдет до адресата.
А еще я хочу поблагодарить Юлю http://fintiflyushkijuliana.blogspot.ru/2014/10/c.html за то что организовала этот обмен!
А еще ко мне приехала Гостья из Новосибирска, но об этом в следующим посту.

4 комментария:

  1. мой отчет о посылке http://mamavgustina.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, я очень рада, что все понравилось и мне грустно, что не все положили в эту посылку, что я запланировала... первый раз над посылкой так "издевались"... в местном отделении вообще отказались чашку отправлять, сказали, что такие предметы отправлять в посылках запрещено.. я поехала на центральный почтамт и там с долгими уговорами у меня ее забрали, но многое вынули под предлогом "не положено" (например, там был цветочный чай, не коробочный, а в пакетике на развес такой ароматный... сказали, что сыпучее нельзя рассыпется, коробку конфет тоже не положено, типа растает) вобщем бред какой - то... но я рада была, что вообще что - то взяли.. поэтому втихаря шоколадку запихнула туда -))))))))))))))) никогда такого не было... не знаю, что с ними случилось.. раньше не придирались совсем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за подарки! Все очень понравилось! От хлопка вообще в полном восторге! У нас в городе его не купить! Еще раз скажу что очень рада что в напарницы для обмена мне досталась такая прекрасная рукодельница и девушка как ты!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить